sur des cupcakes de votre choix ici noisette :
180g de farine
220g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
210g de beurre mou
2 oeufs
110ml de lait
50g de poudre de noisette
mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine, poudre de noisette, les oeufs (1 a 1) et enfin le lait, verser dans des moules a muffin au 2/3 enfournez à four chaud pour 12 minutes à 180°
Laissez refroidir complètement.
Préparer le glaçage
250g de mascarpone + 1 cuillère à café de sucre glace(+ colorant de votre choix ) = mixer pendant 2 minutes et mettre le tout dans une poche à douille cannelée. dressez de l’extérieur vers l’intérieur.
Agrémentez de petits sujets en sucre et voila ;)
ici j'ai volontairement peu battu le topping afin d'avoir ct effet degoulinant ;)