750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 août 2013 2 06 /08 /août /2013 18:38

Pour le réaliser j'ai utilisé la base d'un gateau au yaourt:

2 oeufs battus avec 100g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter 200g de farine, un sachet de levure, une pincée de sel, un yaourt nature et 120g de beurre

Enfourner le tout 20 minutes a 180°

on peut choisir un yaourt aromatisé pour parfumer les madeleine (citron, fraise, framboise) il m'arrive aussi d'utiliser de l'arôme de beurre pour avoir vraiment le gout des madeleines de ma grand mère qui devait y mettre un paquet de beurre ^^

Madeleines
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La petite cuisine de Lili
  • : Une bulle de gourmandise où je vous présente sans prétention mes essais et mes idées pour gâter vos becs sucrés!!
  • Contact

Partenariat

nouvelbanieremoi 

Archives