750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2013 4 12 /09 /septembre /2013 21:19

Pour une fois place à l'apéro :

-palmiers au fromage : dérouler une pâte feuilleté et verser du gruyère râpé en pluie partout sur la pâte , rouler la pâte en partant des extremités jusqu'à ce que les deux extrémités se rejoignent au centre (vous devez obtenir un boudin). Cuire 10 minutes à 180° jusqu'à ce ça soit doré

- champignons farcis: enlever les pieds des champignons et remplissez les avec du boursin et servez ;) certaines copines les passent au four aussi mais je n'ai pas testé

on peut compléter avec des branches de chou fleur cru, des tomates cerise, des mini épis de maïs etc..

Palmiers au fromage / champignons farcis
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La petite cuisine de Lili
  • : Une bulle de gourmandise où je vous présente sans prétention mes essais et mes idées pour gâter vos becs sucrés!!
  • Contact

Partenariat

nouvelbanieremoi 

Archives