750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 20:41

Pour préparer ce repas, il faut :

6 courgettes que l'on coupe en deux dans le sens de la longueur, on videra les courgettes de leur chair.

Faire revenir leur chair avec 2 c à soupe d'huile d'olive dans un poêle et 1 gros oignon émincé.

Ajouter ensuite 550 g de viande hachée , saler et poivrer et faire revenir le tout.

** ici on peut ajouter une petite boite de tomate pelée **

Ensuite repartir cette préparation dans les demi courgette évidées

** Recouvrir de fromage type râpé ou parmesan **

Et enfourner pour 35 - 40 minutes à 200°

Courgettes farcies

servir chaud avec du riz par exemple

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La petite cuisine de Lili
  • : Une bulle de gourmandise où je vous présente sans prétention mes essais et mes idées pour gâter vos becs sucrés!!
  • Contact

Partenariat

nouvelbanieremoi 

Archives