750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 16:54

Avec l'arrivée des beaux jours voici les premieres fraises (de Plougastel -of course-)Et donc le retour des desserts gourmands Youpiii (genre en hiver ils ne les sont pas...Mais bien sûr!)cuisine-mars-011.JPG

L'autre soir, il me restait de la crème pâtissière , quelques fraises sous la main alros ni une ni deux: une petite verrine tout ce qu'io y a de plus simple.

 

Des fraises que l'on coupe en deux sur la longueur, on les pace tout autour de la verrine. On remplit de crèmepâtissière, on décore à sa guise et voila on place au frigo le temps de diner et voila dessert gourmand

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La petite cuisine de Lili
  • : Une bulle de gourmandise où je vous présente sans prétention mes essais et mes idées pour gâter vos becs sucrés!!
  • Contact

Partenariat

nouvelbanieremoi 

Archives